Localisation : Sur Terree
Emploi/loisirs : Les Girondins de Bordeaux
Date d'inscription : 20/04/2008

Lituanie 0 - 1 France Empty
MessageSujet: Lituanie 0 - 1 France   Lituanie 0 - 1 France Icon_minitimeDim 29 Mar - 16:56

Victoire des bleus sous le score de 1 but à 0 face à l'équipe de la Lituanie
Yoann Gourcuff était titulaire, avant de sortir à la 78ème minute. Il réussira une nouvelle passe décisive pour le but de Ribery à la 67ème minute, ce qui porte son compteur à 5 passes décisives (et un but) avec l'Equipe de France, et accentue son entente avec Ribery.
Alou Diarra était sur la feuille de match, mais n'a pas pris part à la rencontre.

Allez les bleus !
LeaFCGB
Modérateur
Modérateur
LeaFCGB

MessageSujet: Re: Lituanie 0 - 1 France   Lituanie 0 - 1 France Icon_minitimeDim 5 Avr - 1:13

Ce mercredi au Stade de France, l'Equipe de France a remporté son second succès en quatre jours face à la Lituanie, grâce à un nouveau but signé Franck Ribéry (75ème). Une victoire qui de prendre la seconde place du groupe 7 avec dix points.

Yoann Gourcuff et Alou Diarra étaient tous deux titulaires =)

Alou Diarra : "Ce n'est jamais facile de gagner contre un adversaire qui est regroupé. Ils nous ont laissé peu d'espace mais on savait que l'on allait faire la différence à l'usure. C'est ce qui s'est passé au match aller et au retour. Là, on est complètement relancé et on a de gros espoirs pour la qualification. Il fallait être patient. Notre objectif maintenant, c'est de gagner tous les autres matches et de passer devant la Serbie. On n'était pas crispé mais on veut parfois trop bien faire. On s'est calmé à la mi-temps et on a su bien poser notre jeu. (A propos de Ribéry): C'est un joueur qui prouve en équipe de France que c'est un grand. Il sait faire la différence à tout moment. Il nous faut des joueurs comme cela pour aller à la Coupe du monde."

Allez les Girondins :: LE FOOT :: Équipe nationales :: Équipe de France-